Проект: Творческая лаборатория библиотекаря «Библиотечный Restart»

id-logic Севастополь 2016

Компания IDlogic была приглашена к участию в проекте «Творческая лаборатория библиотекаря «Библиотечный  Restart»». Мероприятие состоялось в г. Севастополе  13-14 июня 2016 года в рамках ФЦП «Культура России».

С докладом на тему «Новые возможности RFID оборудования» выступила Ольга Комарова, ведущий менеджер департамента RFID-проектов.

Станция IDlogic EasyBook HF PRO 2.0 и стеллаж книговозврата  EasyBook HF RFID вызвали всеобщий интерес посетителей, участников и представителей администрации города, пришедших  на стенд после доклада Ольги, чтобы убедиться в надежности нашего оборудования и простоте его использования.

Команда IDlogic была встречена с большим энтузиазмом, каждый хотел увидеть  станции книговыдачи и стеллажи книговозврата в действии, и мы с готовностью предоставили желающим такую возможность.

IDlogic сегодня — это 35 офисов в крупнейших городах России. IDlogic занимает лидирующие позиции благодаря высокому профессионализму сотрудников — каждый является квалифицированным экспертом в своей сфере. Компания более 10 лет работает на рынке RFID-технологий, поэтому специалисты IDlogic обладают большим опытом интеграции систем на базе RFID, что позволяет обеспечивать качественное внедрение и последующую техническую поддержку.